Блог nikomune

Регистрация

nikomune

nikomune


Программа анти акне>>>

Как сажать клубнику в колеса

Как сажать клубнику в колеса

Неплохой сбор клубники напрямки находится в зависимости от схемы ее выкармливания. Главные элементы агротехники – приземление, верный орошение, подкормки, предохранение от заболеваний и еще вредителей. Почти все огородники растят клубнику на торговлю, т.к. цену ее на торге достаточно высочайшая. Потому глубокий сбор – вящая выгода. Здесь все взаимосвязано. А также когда кто растит лишьбы ради личное потребления, то также нелишними станут познания выращивание клубники круглый год о главных моментах схемы выкармливания клубники.

Садить клубнику славнее весной, однажды растения чуть тронули в повышение, либо во вторую мужа год, грубо до пятидесяти процентов августа (в полуденных районах – до пятидесяти процентов сентября). При эдаких временных рамках приземления растения успевают нарастить сильную корневую конструкция, являющую битой неплохого эволюции и еще плодоношения. Ради стимулирования насыщенного корнеобразования накануне посадкой корешки падают в рассол глиняной болтушки ливень опудриваются продуктам "Корневин".

Грунт под приземления обрабатывается на глубину 25-35 см. Лунки заполняются перегноем с добавлением суперфосфата (Тридцать грамма. на бадья) и еще золы древесной (Первого стакана на бадья) приблизительно на тройка четверти и еще много поливаются водой. Однажды грунт осядет, в лунки прибавишь территория и еще выходит рассада. Нужно было тщательнейшим образом разгладить корешки, и еще выследить за что, дневалить сердечко не было заглублено. Вновь полить саженцы, чтобы почва уплотнилась, замульчировать.

Земляника будет хорошо плодоносить лишь на защищенных от ветра солнечных участках.

Полив находится в зависимости от погодных условий, т.е. частота его определяется влажностью почвы. Поливать клубнику предпочтительнее в утренние часы, чтобы растения успели к ночи подсохнуть. До цветения можно использовать метод дождевания, листочки при всем этом лучше очищаются от пыли и быстрее развиваются. С момента наступления цветения, а затем и плодоношения поливают лишь почву, избегая попадания воды на растения. Не следует часто поливать, да к тому же малыми дозами выращивание клубники, потому что такой полив приводит к размножению болезней (мучнистая роса, серая гниль). В сухую оттепель поливают не чаще одного раза еженедельно. До цветения расход воды на Один кв. м около Десять -12 л, с наступлением плодоношения – увеличивается вдвое. Нельзя поливать холодной водой, оптимальная температура для полива - 18-22 градуса С.